自己打理出租[店家加盟]發布出租指引


 

 

自己打理[店家加盟]出租房源發布指引

 

 

   

 

 

 

    游房網是唯一服務全國旅游地產業主房產托管、代租、交換度假的業主服務平臺和服務度假人群的度假長租平臺,具有鮮明的特色與優勢。游房網旅游度假人群來源廣泛、素質高、回頭客比例高,在游房網發布房源,可以起到事半功倍的效果,有效提高房屋的出租率!

 1/游房網的專業優勢

 

    專業的在線預定網站,在用戶中擁有極高的人氣和良好口碑,用戶瀏覽量巨大,更多的用戶知悉并信任游房網品牌。

    專業的網站運營、先進的房間管理工具讓管理房間處理訂單變得快捷簡單。

    專業的市場推廣,帶給您更多的用戶瀏覽量、更高的入住率。

 

2/全方位的推廣渠道

 

    游房網做為專業的度假租房電商平臺,在旅游行業擁有很高的市場地位,擁有線上和線下廣泛的推廣渠道。房源在游房網發布,即相當于在眾多旅游業內渠道同時發布,節省了您大量的推廣成本。



3/與游房網的合作模式

 

    游房網負責免費展示房屋出租信息,頁面將顯示我網站400客服電話轉分機,分機是免費綁定發布方的電話,并可以網上預訂、收取訂金,訂金比例由您確定,訂金由游房網先行收取,客戶到店認可房源與網上情況一致后補足租金。客戶違約的退款規則也由您規定。每次出租成功網站將自動扣除總租金的10%做為服務費,其他款項在客戶到店后立即支付給您。

 

5/什么是自己打理、店家加盟?是與什么對應的?

  

    與一般的短租網站不同,游房網做為國內最大的旅游地產門戶網站,覆蓋了旅游地產相關的全部人群。在出租房源的構成上,對能夠自行接待求租客戶、收取和結算租金及押金、自行維護房產的出租,視為自己打理出租。對與此類似的各類旅館、公寓管理公司等自管類房產發布方,視為店家加盟。該兩種情況發布方式完全一樣。

       

    與自己打理、店家加盟對應的是托管打理。對房東不在房產當地,也不能接待求租客戶、提供房產服務,需要將房產交給托管機構,可以做到足不出戶收取租金,其余事項都由托管機構打理。對于此類出租,視為托管打理,按照托管打理來發布。[詳情另外參見游房網 房產托管管家]

    


    需要托管房源的店家可以在注冊時注明,我們會將該地區個人托管房源及時發給您,供您選擇。

 

6/游房網出租業務經營的城市    有粗腰】】】】

    游房網專業提供度假租房服務,目前服務的城市區域為:秦皇島、乳山銀灘、威海、龍口、蓬萊、海口、三亞、北海、瓊海、榮成、文登、海陽、青島、日照、桂林、麗江、廬山限定的區域,這些城市的其他區域及其他城市,請另行聯系我網站后發布。

 

4/什么是房東規則和退款規則?

 

    房東規則主要是對房東在房源發布、款項收取、服務等各環節做出的約定。

    退款規則主要是對個別情況下不能履約訂單中已經支付的訂金,在不同申請時段的退款比例做出的約定。為了保護房東和租客雙方利益,游房網提供了三種不同等級的退款規則供房東選擇,分別為:最嚴格的、較嚴格的、寬松的。房客在每個房源詳情頁和訂單請求頁都可以清楚地看到退款規則的類型。這就有效地避免了可能的糾紛。

 

5/房間信息的錄入及維護

 

    您需在發布房間時向租客提供真實的房間地址、周邊環境及交通路線等信息,以便租客準確了解房間的所在地及周邊環境信息。

    您需真實準確的選擇房間的相關配套設施,并確保為租客提供與其一致的配套設施。

    您需向租客提供房間的真實圖片,包括但不限于房屋環境、配套設施、周邊環境圖片,并確保圖片的真實性、準確性、一致性。

    您需自主制定并設置房間的日租金、周租金、月租金,價格信息可以隨時在會員中心修改維護。

 

6/交易完成后的評價處理

 

    租客入住后有權對本地入住體驗做出真實有效的點評,租客對房間的有效點評內容會顯示在此房間的頁面上供其他用戶瀏覽.

    租客點評的評分及數量將作為房東在”游房網”的重要信用參考數據之一,同時會影響您的房間排名.

    您可對租客的評價予以回復或解釋,但不得使用暴力、污穢、侮辱、威脅等詞語,不得攻擊、誹謗他人。

       

7/發布方注冊會員類型的選擇

    自己打理出租的個人、家庭旅館,請注冊個人會員發布。

    擁有大量房源的合作機構,我網站可派員前往洽談,具體指導和協助發布。游房網也可以直接托管房源。

    房產經紀人、經紀公司請分別注冊單位會員中的房產經紀人、經紀公司會員,使用專用的發布端口,展現形式也有不同,請另行查看或聯系網站客服。

 

 

 


 

 


1、打開“游房網”官方網站: http://www.vmzpbx.tw

 

 

2、點擊“注冊”(已經注冊成功的會員請點擊“會員登陸”)

 

 

 

 

3、進入“選擇注冊方案”的頁面,請選擇“個人會員注冊”

 

 

 

 


4、點擊進入后,請填寫您的信息,其中帶有 “ * ”為必填項

 

 





 

 

5、注冊成功后 出現此頁面提示

 


 

 

6、隨后頁面將自動跳轉到個人會員中心頁面

 

 

 

 

因本網站房源主要面向長租客戶及旅行社等線下客戶,發布信息在同行業設置最為詳盡,這樣是為節省各方反復溝通房源細節帶來的成本

頁面上的房源信息是租客支付訂金的依據,請發布時務必準確,如有變化請及時修改

 






1、點擊 “我要發布,選擇“我要發布”,填寫信息,其中帶有 * 為必填項,全部填寫內容不要出現“客棧”、“賓館”等字樣

房源名稱是指房產所在的小區名稱,不要填寫城市、區域、街道等,請在下方詳細地址填寫,也不要出現具體的室號

標題請盡量寫明房間的特點,如果不寫會自動生成一個

 

打理出租類型,注意要選擇“自己打理[店家加盟]” 


2、周租是指租期大于等于7天,周租的價格是指每天的價格

   月租是指租期大于等于30天

   本網站是國內唯一面向度假長租客戶的網站,長租客戶較多。周租、月租、年租的價格請根據實際情況填寫,不要按照日租價格簡單相乘

   月租價格請盡量進位到十位或以上,年租價格請盡量進位到百位或以上

 

3、可以在此查看房東規則、退款規則

 

4、服務信息填寫參考樣樣式,注意如果與默認不符,可以修改

 

  

 

 

5、如果您的房屋有多套價格、房屋配置相同的,請填寫相同的房產共有幾套,目前還有幾套沒有預訂。



 

 

6、填寫完基本信息后,會跳轉到上傳圖片的頁面

   

    · 上傳房屋圖片的容量為每張最大不要超過500K。

   

    ·  小區、周邊等公共圖片可以從資料庫中勾選。

   

    ·  請為圖片加上適當的標題或說明。

   

    ·  房屋的圖片信息應與文字信息相符,不得出現與房屋無關的圖片,圖片不得出現明顯的修改涂抹痕跡,圖片上不能有水印、電話、QQ、電子郵箱等聯系方式。

   

    · 發布房源視頻,請先上傳到優酷,然后復制代碼發布。

 

 

 

7、選擇一張圖片作為房產的代表圖片

 


 

 

 

8、圖片傳完后 點擊下一步 頁面跳轉到該頁面

 


 

 

 

9、如果需要同時出售,可以點擊方框并填寫相應字段,如果不是,請點擊“完成”即可

 

 

 

10、發布多套同一小區、同一服務標準的房產,可以在發布后,在發布管理里面選擇近似房源,點擊修改,選擇“寫入緩存”,然后在發布出租里選擇“讀取緩存”,即可調用來發布出租第一步的全部信息,只做修改,即可輕松發布。

 

11、如需幫助,請撥打游房網客服電話400-608-2761或聯系客服QQ974386508

 

 

 

 

 

 

 

 



1、如想修改房屋信息,請點擊“發布管理

 

 


 

 

 

 

2、點擊需要修改信息右側的修改,即可修改房屋信息


 

 

 

 

 

 

 

   

   

   

 

    


    當您的房屋發布出去后,請及時通知游房網客服人員對您發布房屋信息進行審核,待審核通過后,您的房屋信息就會出現在網站度假租房的列表頁中,您可以點擊查看

 


 

 

 

 

 

 

   

 

    需要及時維護房間的出租狀況,保證其實時有效,已經自行出租的房屋,請標注租期,相似的房產有多套的,請注意剩余的套數與實際相符,盡量避免租客提交訂單后無房的情況出現。已經確認后的房屋拒絕租客的訂單會降低您房間排名。

山东十一选五最大遗漏