購房券退款保障

 

 
購房券退款保障
 

 

 

客戶在游房網購買“購房券”,享有最全面的退款保障。

 

支付方式保障

客戶付款一律付款到游房網所屬公司即天津金悅投資發展有限公司的賬戶,我們承諾購房券未實際使用的,無論各種原因,均無條件全額退款。

 

無條件退款

購房券未能實際使用的,無論各種原因,只要未簽訂購房合同,均可無條件退款,例如:

1、無論任何原因放棄選定房產的;

2、任何情況下未能與開發商簽訂商品房銷售(預售/現售)合同的;

3、開發商停止、限制使用該購房券的;

 

退款流程

放棄購房的,購券人可在購買購房券3個月內通過電話、郵件等方式提出即可,游房網自收到申請當日即開始退款,并確保客戶三個工作日內收到退款。

購買房產時因各種原因未使用或不能使用購房券的,請務必在簽訂購房合同或交付定金(或訂金)前及時向游房網提出,游房網經核實情況屬實的,自收到申請三個工作日內完成退款。

 

退款路徑

我方將按照原付款人姓名、賬號等原支付路徑全額無息退還,退款不會收取任何稅費和手續費等,請用戶妥善保管自己的付款賬戶信息、密碼等,及時與我網站聯系,謹防被騙。

山东十一选五最大遗漏