房東規則

 

 

 

房東規則

 

 

 

一、房源發布與信息修改

1、 在發布房源信息時,您需清晰描述房間所在地,并附有該房間真實照片,真實詳細地描述房間概況,以保證房客所瀏覽信息的真實有效性、完整性。

2、 您需真實準確地選擇房間的相關配套設施。

3、 您需準確填寫房間基本信息,以確保交易順利進行。

4、 您需根據市場需求制定房間價格。房間價格涉及該房間市場競爭力及游房網技術服務費的繳納金額,請您謹慎制定。7天及7天以上30天以內為周租,周租價格按日計算。30天及30天以上365天以內為月租,按月計算。365天及365天以上為年租,按年計算。

5、 您需根據房屋情況選擇退款規則。退款規則涉及房客訂單取消的退款金額問題,請您謹慎選擇,同意《游房網在線預訂租房訂金退款規則》(簡稱《退款規則》) (附后)

6、 您需根據個人需求選擇付款規則形式,并嚴格遵守。

7、 發布的房源需經過游房網審核后方可上線,如未通過審核,房東可根據審核拒絕原因進行修改并再次提交審核。

8、 您可根據房間條件及個人情況對房客制定發布相應的房間使用規則,并以此作為依據。

9、 您需及時更新已發布房源中的房間狀態信息及房間照片等。

二、

1、收到房源預訂時,您需在規定時間內進行判斷,確認、修改或拒絕預訂。若您在規定時間內沒有執行操作,則系統自動判定此訂單過期,將不能執行任何后續操作。訂單確認時限游房網有權給予限定。

2、對于您確認的房間預訂訂單,您需要為房客保留其入住日期的預訂房間。

3、您可在房客支付訂金后自行進行交流。訂單確認并支付成功后,游房網將為您提供房客的聯系方式等信息。游房網也會通過站內信等形式通知房客已經確認的訂單信息。

4、如房東不提供接機接站服務,房客入住前您需為房客提供詳細的地址及交通路線,確保房客可以順利到達房產所在地。

5、若房客到達住地后,對房源情況有疑問,可向游房網提出投訴請求游房網協調解決或與您線下協商解決。您與房客自行達成的承諾與協議與游房網無關,游房網不對承諾或協議作出任何解釋及負有任何責任。

6、房客入住時,房東未預留訂單房間、房間與網上描述嚴重不符、房東臨時無故上調租金等,網站客服有權將對雙方提供的情況進行認定,如屬實可扣減租金或全額退款。房東承認游房網有最終的認定權。

7、房屋使用過程中發生的任何意外狀況、房客在房屋內的任何行為、線下交易行為等引起的任何性質的糾紛應當通過法律途徑自行解決,游房網不負有任何性質的協助義務或承擔任何形式的責任。

8、如有疑問,可與游房網客服聯系解決,服務電話400-608-2761。客服QQ:974386508

三、房款

1、房間價格由您自主定價,但在游房網上發布的價格不得高于門店的價格,否則差額部分房客有權要求雙倍賠償。在房源頁面上顯示的日租價格為房間間夜價,周租價格標注為周租時每天的價格。

2、房款分為兩部分支付:a)在線預訂訂金 b) 線下剩余房款

   a) 在線預訂訂金:房客在訂單確認后的指定時間內需在線成功支付總房款金額的一定比例款項作為訂金,此比例由您選擇付款規則時確定,非游房網決定。若房客在規定時間內未在線成功支付訂金,系統則自動判定此預訂訂單過期,不可繼續執行任何操作。預付訂金暫由游房網保管,待確認房客入住且一切程序符合游房網流程后,游房網將按照您提交的匯款信息進行結算,并匯寄到您的賬戶,結算周期為按日結算。

b) 線下剩余房款:除預付訂金以外的房款費用,房客將在入住時支付給您。涉及具體的支付金額或其他的額外服務費用及押金等,由您與房客自行商議解決,游房網不對此負責和擔保。

3、房源頁面顯示的價格是否僅為房間住宿費用、是否包含額外的服務費用及押金需說明。

4、您與房客自行達成的承諾或協議與游房網無關,游房網不對承諾或協議作出任何解釋及負有任何責任。

5、租期計算沒有特別說明的,視為中午12點后入住,計入當日,中午12點前離開的離開當日不計入,如有不同請在發布時說明。

6、如無特別說明,一般日租、周租租金已經包含水電等費用。月租僅包含租金,水電、物業、供暖等須另行支付,如有不同請在發布時說明。

四、技術服務費與房客退款

1、游房網會向您收取成功交易訂單總額的10%的款項作為房源發布技術平臺服務的服務費。

2、技術服務費僅在您與房客確認訂單并支付成功后收取,未有房客預訂的房源或交易未成功不收取服務費。

3、此技術服務費將從房客在線支付訂金中扣除。房東所獲房款結算金額為扣除此技術服務費之后的房款金額。

4、若房客尚未支付訂金便取消訂單,游房網不收取任何費用。

5、若房客在確認并支付訂金后取消訂單,游房網根據您設定的退款規則計算,收取房東實際收款額的30%但不高于總租金10%做為技術服務費。

6、若房客入住后提前退房,游房網收取的技術服務費不變且不退,其余退款等由房東與房客自行協商,游房網不參與協調,與游房網無關。

五、為房客提供發票

1、房東可根據自身實際狀況自行決定是否可為房客提供發票,并在發布房源信息時設置是否可提供發票及提供發票的條件,游房網建議您在發布信息時,寫明租客提供相應稅款(如5%,10%等)的情況下提供發票。

2、若您寫明提供發票單卻無法滿足房客發票需求時,需您與房客自行商議解決,游房網不對此行為負責。

六、房客點評

1、游房網鼓勵房客入住后對入住房源及房東服務等方面進行真實的點評。

2、房客的點評內容將顯示在居住房源頁面上,房東無權刪除,但對不實評論有權向游房網進行申訴,最終決定權屬游房網。

3、房客點評內容將作為房東在游房網的信用參考依據之一,點評內容及版權歸游房網。

4、房東不得在未經游房網事先書面同意的情況下,以轉載、復制、傳播等任何方式在任何網站或使用游房網上展示的數據點評資料。

5、未經游房網許可同意,不得泄露房客信息予他人。

6、不得脅迫、誘導他人做出不真實點評。

7、不得采取不正當方式制造或提高自身信用度。

七、免責條款

游房網對任何非因游房網原因導致的延誤、取消、超額預訂、罷工、不可抗力或其他原因,游房網一律不承擔任何責任,亦無須作出任何退款。游房網亦一律不對任何額外費用、不作為、延誤或任何政府或部門的行為承擔任何責任。游房網不保證在游房網的任何數據、信息、服務的真實性、準確性和完整性,不承擔因此為住宿服務提供商、客戶及任意第三方造成的任何損失;游房網不保證促成住宿服務供貨商與客戶達成預訂后,基于住宿服務供貨商、客戶或任意第三方原因導致的預訂取消、不能入住、其他預付費無發退回等的損失。

在任何情況下,游房網一律不對因您登入、使用本網站、或不能登入、使用本網站所引起的、或在任何方面與之有關的任何直接、間接、懲罰性、附帶、特殊或相應而生的損害賠償負責,即使游房網公司已被告知有發生該等損害賠償的可能性。

盡管有上述限制,如果游房網被裁定對上述任何情形所引起的、或與之有關的任何損失或損害賠償負責,在任何情況下,游房網的責任總計不超過您就本網站的相關交易支付給游房網的服務費用。

除此之外,客戶同意不得要求游房網提供其他任何服務。在預訂過程中,除有證據證明為游房網過錯導致無法預訂的情形以外,游房網不對整個預訂過程中的任何情況承擔任何責任,游房網有權收取服務費,已收服務費不予退還。如確有證據證明系游房網過錯導致無法預訂的情形,游房網向客戶或海外房屋管理者或任何第三方承擔的全部責任,僅以當次交易游房網收取的服務費金額為限。客戶同意在整個預訂服務完畢起至入住完畢止的任何責任和風險,均與游房網無關。

              

 :點擊查看游房網在線預訂租房訂金退款規則》   

山东十一选五最大遗漏