租客規則

 

 

租客規則

 

 

很高興您選擇游房網來實現度假租房,開始精彩的休閑度假生活!

請仔細全面閱讀本規則及其他相關事項,在同意并全面了解的情況下方可預定。

本規則僅適用于網上預訂,不適用于現場訂房。


本網站提供預訂租房服務的目的僅為了協助客戶了解住宿服務提供商(包括但不限于國內酒店、個人房東、房屋管理者、海外酒店、海外房屋管理者等)提供的相關資料及信息、協助客戶決定能否從住宿服務提供商處獲取相關服務,協助客戶合法地向住宿服務提供商進行預訂。本文中“我們”、“本公司”、“游房網”、“www.vmzpbx.tw”等詞語均指游房網及所隸屬的公司。“您們”、“您”、“閣下”等詞語則指瀏覽本網站及/或通過本網站或我們的客戶服務代理人進行預訂的客戶。您通過任何方式登入或使用本網站時,即表示您已仔細完整的閱讀本《游房網房客規則與預訂服務條款》(下稱“本協議”)及《游房網在線用戶服務協議》、《游房網在線預訂租房訂金退款規則》(簡稱《退款規則》),且表明您已同意接受本協議及《游房網在線用戶服務協議》所約束。在您通過本網站或我們的呼叫中心或代理人預訂任何住宿服務時,您同意以上全部協議和條款適用于所有該等交易,否則請勿通過我們進行住宿服務預訂。

一、客戶資格:

作為您使用本網站的條件,您保證:

1、您至少年滿十八周歲;

2、您依法享有完全的民事權利能力和民事行為能力;

3、您將按照本協議使用本網站;

4、您僅使用本網站合法地為您或您擁有合法授權代其行事的其他人進行預訂服務;

5、您在本網站提供的所有數據均是真實、準確、完整的;

6、如您開設了游房網帳戶,您將保護您的帳戶數據,并對您和您以外的任何人使用您賬戶的情形承擔全部責任。 

二、預訂房間

請在房間選擇及預訂時仔細閱讀房間相關信息、交易規則、退款規則、訂金比例等信息,保證您清楚和了解如何付款和取消,房間一經預訂并支付成功,您需嚴格遵守相關規則。

7天及7天以上30天以內為周租,周租價格按日計算。30天及30天以上365天以內為月租,按月計算。365天及365天以上為年租,按年計算。

預訂房間前,您可通過游房網所展示的信息篩選、查看您需要的房產信息,如果這些展示信息仍不能滿足您的需要,您也可以通過游房網客服電話客服人員進行溝通,進一步了解房間信息。待訂單確認并成功支付訂金后,游房網會將房東與房客雙方的聯系方式互發。

成功預訂后,游房網會通過短信、電話等方式通知您訂單編號及房間信息。

房東對您的預訂訂單進行處理,其結果游房網將通過電話、手機短信、電子郵件、QQ/MSN留言的方式來通知您。目前沒有對房東的處理期限做出要求,與此相對應,您在房東確認前有自由取消的權利,您可以通過游房網催促房東盡快答復。房東接受訂單時,會對租客的付款期限做出不同的要求,若房客未在規定時間內付款,則系統會自動判定此訂單過期,不可操作。再次操作需要重新預訂,游房網將盡快把上述信息通知您。

租期計算沒有特別說明的,一般中午12點后入住,計入當日,中午12點前離開的離開當日不計入,請自行確認。

如無特別說明,一般日租、周租租金已經包含水電等費用。月租僅包含租金,水電、物業、供暖等須另行支付,請自行確認。

三、訂金支付與發票

房源頁面顯示的日租租金為房間實際間夜價格。標明的價格及在特殊日期價格里面標明的價格,預訂時是自動計算的。對于比較復雜的特殊價格日期,以及房東對訂金比例做出臨時調整的,在房源詳細信息里面另外說明,該部分不能自動計算,涉及該期間的預訂請致電網站說明,我們將進行人工調整。盡管如此,房東仍保留房間最終出租價格決定權,但房東僅限在網上確認時有權調整,在租客支付訂金后房東無權修改。

“應付訂金”是需要您在線支付總房款金額的一定比例作為訂金暫時交付游房網,且需在規定有效時間內成功支付。若您在規定時間內未在線成功支付訂金,則系統自動判定此訂單過期,此訂單將無法執行任何操作。訂金比例由房東發布房源時所定,非游房網決定。待您按照約定確認入住時,游房網會按照相應的規則將您支付的訂金支付給房東。

應付總房款扣除訂金以外的金額,以及不包含在房租內的其他費用,需在入住時,線下支付給房東,與游房網無關。

游房網不向您收取任何服務費用。

您與房東自行達成的其他承若或協議與游房網無關,游房網不對此行為負責。

房東在發布房源時自主選擇是否提供發票或提供的條件,您可在房間描述中看到相關信息,或自行與房東協商發票相關問題,游房網不對此做出擔保。

游房網保障您的交易安全,您支付的訂金由游房網暫時保存,在您確實順利入住后,游房網才會支付訂金給房東。

四、取消預訂及退款

1、房東確認前的訂單,您可自行取消,無需在“會員中心”設置,游房網及房東將不收取任何費用。

2、房東已經確認且您未支付訂金的訂單,您可自行在“會員中心”頁面設置取消訂單,游房網及房東不收取任何費用。

3、房東確認且您已經支付訂金的訂單,若您需要取消訂單,需要遵守《游房網在線預訂租房訂金退款規則》(簡稱《退款規則》)(附后)。

4、若您實際入住后需提前退房,需您自行與房東協商,與游房網無關,游房網亦不承擔相關協調責任。

5、所發生退款將按照您支付的途徑返還。請注意游房網只負責執行退款操作,退款進度視第三方(如第三方支付平臺或銀行)進度而定,您可通過第三方查詢路徑查詢退款進度。

6、標明的特殊日期及參加特殊活動的訂單,相應的取消訂單規則及退款規則以此活動規則說明為準,請您預訂時仔細閱讀相關規則。

五、入住與續租

1、您可按照房東提供的地址在入住當天自行前往房間所在地,對地址有疑問請您自行聯系房東確認。

2、若您在入住時,房東未預留訂單房間、房間與網上描述嚴重不符、房東臨時無故上調租金等請立刻聯系游房網客服熱線400-608-2761,或客服QQ974386508,網站客服將對雙方提供的情況進行認定,如屬實可扣減租金或給您全額退款。房客承認游房網有最終的認定權。

3、網上支付訂金的退還保障及游房網的責任至您與房東簽訂正式的協議或已經實際入住時全部終止,所交訂金自動轉為租金。

4、入住后,無特殊說明,游房網系統會在預訂入住時間自動更新入住狀態,并在合理時間內,將訂金支付給房東。

5、請您在入住時自覺遵守房東制定的房間規則,確保房間設施無損壞。若不慎損壞,將由您與房東自行協商達成賠償協議,游房網不予干涉,亦不對此行為負責。

6、您若有續租需求并愿意續租同一房東房源,可直接登錄游房網按照預訂流程進行續租預訂。

7、若房東房源在您欲續租期間無房提供,您可根據實際情況選擇網站其他房源預訂。

8、您與房東自行達成的承諾或協議與游房網無關,游房網不對承諾或協議作出任何解釋及負有任何責任。

9、房屋使用過程中發生的任何意外情況、房東對房客在屋內的任何行為約束、線下的交易行為等引起的任何性質的糾紛應當通過法律途徑自行解決,游房網不負有任何性質的協助義務或承擔任何形式的責任。

六、對本次入住行為的評價

1、游房網及房東非常希望看到您對本次入住的真實體驗與評價;入住后,您即可對房間及房東服務進行評價,評價將獲得游房網獎勵。

2、您的點評內容將顯示在預訂房源頁面上,房東無權刪除。

3、保證點評內容客觀、真實,不得涉及誹謗、污穢等言論。

4、對于您發布的涉及違法、侵入他人合法權益或違反游房網相關規定、條例的信息,游房網有權未經您許可予以刪除,并保留追究其法律責任的權利。

七、免責聲明

本網站所登載的數據、信息和服務可能有不準確或錯誤(包括價格錯誤)的情況。特別是,游房網不對與本網站展示的酒店、度假公寓及其他住宿服務有關的數據和描述(包括但不限于價格、照片、住宿設施列表、一般產品描述等等)的準確性作出保證,也不對與上述各項有關的任何錯誤或其他不準確的情況承擔任何責任(如旅行費用等)。有關上述各項資料均由各自的住宿服務提供商提供。此外,游房網保留更正本網站上的價格錯誤及按照不正確價格預訂的服務的權利。在此種情況下,我們將讓您有機會按正確價格保留您預訂的服務,又或者在不加諸任何罰款的情況下取消您預訂的服務。

游房網對任何非因游房網原因導致的延誤、取消、超額預訂、罷工、不可抗力或其他原因,游房網一律不承擔任何責任,亦無須作出任何退款。游房網亦一律不對任何額外費用、不作為、延誤或任何政府或部門的行為承擔任何責任。游房網不保證在游房網的任何數據、信息、服務的真實性、準確性和完整性,不承擔因此為住宿服務提供商、客戶及任意第三方造成的任何損失;游房網不保證促成住宿服務供貨商與客戶達成預訂后,基于住宿服務供貨商、客戶或任意第三方原因導致的預訂取消、不能入住、其他預付費無發退回等的損失。

在任何情況下,游房網一律不對因您登入、使用本網站、或不能登入、使用本網站所引起的、或在任何方面與之有關的任何直接、間接、懲罰性、附帶、特殊或相應而生的損害賠償負責,即使游房網公司已被告知有發生該等損害賠償的可能性。

盡管有上述限制,如果游房網被裁定對上述任何情形所引起的、或與之有關的任何損失或損害賠償負責,在任何情況下,游房網的責任總計不超過您就本網站的相關交易支付給游房網的服務費用。

除此之外,客戶同意不得要求游房網提供其他任何服務。在預訂過程中,除有證據證明為游房網過錯導致無法預訂的情形以外,游房網不對整個預訂過程中的任何情況承擔任何責任,游房網有權收取服務費,已收服務費不予退還。如確有證據證明系游房網過錯導致無法預訂的情形,游房網向客戶或海外房屋管理者或任何第三方承擔的全部責任,僅以當次交易游房網收取的服務費金額為限。客戶同意在整個預訂服務完畢起至入住完畢止的任何責任和風險,均與游房網無關。

              

 附: 點擊查看《游房網在線預訂租房訂金退款規則》           

山东十一选五最大遗漏